现代的科技一日千里,许多的日子用品都被创造出来。从按键式手机到智能型手机;从电风扇到冷气机,科技时时刻刻都在前进。
自从我小时候,就想要一支手机,不过,在我懂过后,第一个接触到的是电脑,那是爸爸教我玩的,玩“跑跑卡丁车”,小时候觉得很好玩。在我大约五年级时,爸爸在路上捡到一只智能型手机,可是它快坏了,只用了几天就丢掉了。直到我小学六年级,妈妈买了一支按键式的手机给我,我十分高兴,那是我的第一支手机。
我发现我一直在跟着科技的脚步行走,现在我有了智能型手机,简直全家人也都有了,到餐厅吃饭时,以前一家人吃完饭都会开高兴心的谈天,可是现在我们吃完饭就会不由得滑滑手机,看看贴吧,难怪人常说:“科技的前进让我们的日子便利多了,却让家人之间的爱情减少了。”
我走过了科技的变迁,走过了人们需求的改动,从小到大,我只走了十几年的路,我的未来,必定会有更多应战、更多困难的路要走。