现代的科技日新月异,许多的生活用品都被发明出来。从按键式手机到智能型手机;从电风扇到冷气机,科技时时刻刻都在进步。
自从我小时候,就想要一支手机,不过,在我懂事后,第一个接触到的是电脑,那是爸爸教我玩的,玩“跑跑卡丁车”,小时候觉得很好玩。在我大概五年级时,爸爸在路上捡到一只智能型手机,可是它快坏了,只用了几天就丢掉了。直到我小学六年级,妈妈买了一支按键式的手机给我,我非常开心,那是我的第一支手机。
我发现我一直在跟着科技的脚步行走,现在我有了智能型手机,几乎全家人也都有了,到餐厅吃饭时,以前一家人吃完饭都会开开心心的聊天,但是现在我们吃完饭就会忍不住滑滑手机,看看贴吧,难怪人常说:“科技的进步让我们的生活方便多了,却让家人之间的感情减少了。”
我走过了科技的变迁,走过了人们需求的改变,从小到大,我只走了十几年的路,我的未来,必定会有更多挑战、更多艰难的路要走。