这不,你看!今天她又来了,真是“说曹操曹操到”呀!彭子萱今天的打扮得可真漂亮:一条浅蓝色连衣裙,一排平行的刘海,一个小巧的马尾辫,就像一位美丽的小仙女。她一进门,我就热情地把她带进我的房间,我们高兴地在床上乱蹦乱跳,玩了很久。
天慢慢地黑了下来,爸爸妈妈不在家,显得格外恐怖。我们玩累了,就坐下来想接下来玩什么呢?这时,楼上突然传来“咚咚咚,咚咚咚”的声音,胆小的彭子萱吓了一跳,但是很快就冷静了下来。“我还以为是鬼呢!”接着,又冲我嚷道:“我们去捉鬼吧!把鬼捉完,鬼就不会吓我们了!”我同意了。
我们把家里的灯都关掉,然后给她一个我用两根筷子做的“十字架”准备捉“鬼”。我拿着手电筒对着墙缓缓地移动,突然,我照到了一个正在摇来晃去的“鬼”!彭子萱吓得大叫,我也惊秫了。不过,我还是鼓起勇气,定睛一看,原来是我那件白衣服被风吹得飘来飘去,真像一个幽灵呀!
今天玩得既开心又刺激!