雨高三作文
记一个雨季,在每一个时刻里都会袭来。让我局促不安,让我清冷如冰。我被叶子沉落,而像无数个轮回消散。我不知道自己是否认识这里,只在每一个重新开始的秋天,开始爱上雨,爱上寒冷,爱上落叶。如今我明白我仿佛离不开这个季节的感受。秋风秋叶的萧瑟,抵挡不住寒风的温暖。失去后的得到,是一种怀念,过去的孤单。带着损伤,铺盖在面庞之上,我不认识这无处的凄凉。
晕,是我对世界的躲避,被绵绵的雨填埋,一个落尽心中的离索。回答里没有答案,消失了的回音,在你耳旁的踪影。我怜一场雨季,雨季里的孤单。大街上的行人三三两两,却挡不住我视线的萦回。迷乱的心想吻着记忆的甜美,风却消去了温暖,我独留在雨季里的孤单。清凉的楼陪我作伴,它是一个人影儿,漠然,冷漠,搁置在我心中的平台之上。雨凄凄沥沥,清清凉凉的下着,在秋天快要离开的影子里,夹杂着风的寒冷,有一个认识是躺在昨天的回忆。那时你也在身旁,只觉得一篇冰冷。