以习惯为题的作文
如果有一天我们都明白,习惯是使充实的生活不再抑郁不再孤独不再悲哀。的确,好习惯伴随着一生,习惯就好,一切安好。
看蝶恋着花,自己躲在角落里,总会静静思考,我恋着什么,暮然发现:好习惯才是我需要的,它像一切好的事物一样,陪伴着我,指引着我,走向成功,走向辉煌。
曾一再相信断壁残垣下也会有温暖。而且温暖是我永生追求的魂。温暖,温暖了我的习惯,我不再抱怨自己的好习惯为什么会在断壁残垣。因为,经历了才会明白,好习惯在一辈子为我付出。
或许,一切只是虚拟。但是我宁愿相信它是现实,仔细想想,确实如此。
蒲公英飞的自由自在完全是因为它的生长习惯。大地上的一切生命之所以美丽,都是有好习惯的陪伴。
这,就是我要说的。好习惯,如甘泉一样,滋润了我的心田。只有懂得,好习惯一辈子,才可能获得成功。
好习惯,感谢你滋润了我的灵魂,好习惯,希望你是我一辈子的陪伴。
不敢忘记久违的忠告,习惯又一次思考着好习惯在人生中所能影响的一切。