清新的早上的作文
啊!春天的早晨是那样的清新,那样的明亮,那样的美丽。
早上,家乡四点多的时候,起了一层薄薄的雾,因为那时候,朝阳未出,薄雾下朦胧神秘,在的街上走着,偶尔转来一声鸟叫,在大街上晨练的人,有的大步大步的走着,有的在耍剑术,还有的在音乐里翩翩起舞。
早晨的花园,东边闪出一道霞光,把朦胧的世界照得明亮了许多。我看到了花朵上有一些露珠在一束暖暖的霞光下滚动,树上也时不时地掉下一颗露珠,就好像一个小朋友做错了事的泪珠。小草似乎也变绿了,风一吹过,她就在霞光下微微荡漾开来。
朝阳已经完全出来了,它那红红的脸庞美丽动人,照耀大地上的一切事物,小花在它的照耀下,开出了一朵朵小金花,大树在它的照耀下,似乎每一片上面都展示出一个个小生命,小河在它的照耀下,从一条冰凉的河水似乎变得温暖了。
没错,这就是清新,明亮,还有美丽的春天早晨。