“爸妈!快来救我!”一声嘶叫后劈天盖地的火焰迎风袭来。
灾难来了,除了死前的恐惧,不如说是担心,担心自己的家人,我们每个人在角落里抽咽着,哭泣着,祷告着。
在灾难面前,我们人人平等,不管是布什还是乞丐,都为自己的生命担忧着,害怕迎接死亡,踏上不归的奈何桥。
灾难,呵、多么触手可及的事情,对父母来说,孩子的死亡无疑是对他们最大的灾难。
如果灾难来临,我会怎么办呢,我是靠艰辛的毅力努力坚持,还是颓废的死去呢。不,我不能死,我无权否定我生命的存在,我的生命来于父母,就算舍弃,我也没资格。所以,无论多么艰苦,也要活下去。不为自己,也要为父母。
我曾想过,我的存在到底是什么,只不过是一个卑微的寄生于自然的悲哀生灵罢了。而更可怕的是,这些。悲哀生灵正在自取灭亡,他们疯狂的掠夺本不属于他们的一切,他们疯狂,他们愚昧,他们无知,更可悲的是,他们给自己扣上了这么一个名衔:自然的统治者。
呵、多么可笑。如果是大自然的统治者,有何必苦于灾难,又何必恐惧灾难,又何必害怕灾难会夺取你那“尊贵的王者”的生命。
是啊,我们是不该存在的存在,由于我们的存在,自然成为了人工景观,地球成为“人球”。有时我会觉得。人类的存在是错误的,如果没有人类的存在,世界上就不会有高楼大厦,就不会有臭氧层漏洞,,那些动植物就不会走向灭亡。
到现在,不了解为什么要发展,发展什么呢,发展之后会怎样的。人类过上了自由美好的生活?经济发展带来的是什么,掠夺自然资源,破坏自然景观,然后拿着大喇叭在世界上炫耀。
说什么经济不发展就会遭到歧视,别的国家就会欺负你,这是什么?要面子?还是所谓的尊严。人类的生活真是可悲,在银行里存了一堆纸,却自豪到做梦都会醒来。为了那虚无缥缈的的东西,人类,脑袋退化了吧?
什么是所谓的人类文明,文明的如同野蛮人般。人类的智商固然是高些,但是,他们的内心却哺乳动物高尚,为此,我感到可悲。侏罗纪时代的恐龙要比我们好的多吧。他们有破坏自然么,他们有为了“钱”而追寻吗?哦,多么可笑的人类文明,在破坏完了环境之后有大肆宣扬要保护环境。
如果是这样,我乐意迎接世界末日,让大自然来洗礼我们堕落的心灵。