如果当时作文
如果当时,乌鸦救了白雪公主会是什么样的呢…………
那一天,白雪公主被她的后母毒害了,上当吃了一个毒苹果,之后她就晕了过去,七个小矮人见怎么也叫不醒白雪公主救把她放进了水晶棺材里去了,准备把白雪公主埋了。他们路过了一片小树林,一只乌鸦在天上飞着,他往下看了看,一眼就被那漂亮的白雪公主吸引了,他想着:“这下终于有救啦,找到了心爱之人。
”接着他变飞了下去。他对那七个小矮人说:“我有办法让她苏醒过来,请你们打开水晶棺材吧!”七个小矮人激动的说:“真的吗?我们这就打开。”水晶棺材刚被打开,乌鸦就亲了白雪一口,不一会白雪公主慢慢的苏醒了,当她听到是一只乌鸦救了她的时候,她连忙说:“对不起,我不喜欢你,你长成这样,还是个动物,要我怎么嫁给你。”乌鸦想反驳说:“我是个人鱼王子,因为重了女巫的魔法才变成这样的……只要你亲我一口,我就会恢复了。”白雪翻了下白眼,“切!谁会傻到这样呀,我才不会亲你”说完,气愤的走掉了。乌鸦流下来了眼泪。七个小矮人连忙说道:“小雪以前不是这样的。”“哦……”
之后的一年中,乌鸦天天在跟白雪求亲,可白雪就不答应他,直到有一天,白雪嫁人了,嫁了邻国的一位王子,就在他们成婚的当天,乌鸦也到了那里,他默默地流着眼泪,心里如同刀割般。突然,王子手中拔出来了一把剑,正要刺向白雪,只见血在天上飞着又落到了地上,白雪看看了,乌鸦救了她一命,她伤心的留下了眼泪,只听道乌鸦再说着:“我没有骗你白雪我爱……”还没说完断气了,白雪痛苦的大叫着:“为什么……”
“你去死吧王子”白雪拿着刀向他次去,可是结果是白雪还没有冲到他面前,就被士兵给次死了,此时的她流下了红色的泪。
后来,白雪一直在奈何桥上等着乌鸦,等了千年,直到有一天,她看见一个男的身影,心里很揪心,那个男的说了一句话:“阿雪是你吗?”“嗯!”