以如果为题的作文
如果我能选择,我还要做女孩子。女孩子聪明、勤劳、孝顺、整洁;会主动的替妈妈分担家务;女孩子是美丽的小天使;当亲人有矛盾时,又马上变成了“灭火器”。
如果我能选择,我还要做女孩子。我感觉女孩子比男孩子更幸运,比如在学习时、做操时、游戏时,男孩子都是排在女孩子后面的;男孩子比女孩子更顽皮,象爱动的小猴子总是惹老师、家人生气。
如果我能选择,我还要做女孩子。在城市,许多做父母的喜爱女孩子;而在农村,许多人都要男孩子,这是为什么呢?我猜也许是因为男孩长大后力量大,能种田耕地吧。
如果我能选择,我还是要坚定的做女孩子。因为在我家,我,就是爸爸妈妈可爱的“宝贝公主”和“贴心小棉袄”。
我很自豪!因为我是女孩子!