课桌的自述
HI!我是一张课桌,在我身上有很多故事,现在我就给大家讲讲吧。
以前,我有一位非常爱护我的小主人,每天她一来到学校,就急忙跑到我身边,亲切的用手帕把我身上的灰尘抹去,把各种书整齐地摆放在我的肚子里,把笔盒放在我的头顶上,拿出语文书,靠在我身 上大声地朗读起来。
每当下课,小主人就把我的肚子重新整理一遍,看看有没有垃圾,如果有,就赶紧扔了。小主人从不在我的身上乱涂乱画,反而很关心我,有一次我胃“坏”了(螺丝掉了),小主人急忙给我喂药(“ 上螺丝”),没过一会儿,我就好了。
可是好景不长,我的小主人就被调走了,现在是一个调皮的小男孩换了她的位子。他可不关心我了。
他在我身上乱涂乱画,还用小刀在我肚皮上乱刻,我真难受。他在我肚子里乱扔鼻涕纸、废纸,还有纸飞机,我都快成垃圾桶了,呜呜呜……
我希望我的小主人能够爱护我、关心我,不再糟蹋我。