课桌的自述
Hi!大家好。我是四年级九班教室里的一张课桌,我每天都生活得高高兴兴,快快乐乐。
以前的小主人是个勤劳的女生,她经常会把我清理的干干净净,让我开心地玩耍着,在我饿的时候,她就喂我最爱吃的大书包。还让铅笔盒、钢笔、橡皮、尺子等小朋友和我一起玩。小主人这么关 心我、爱护我,我非常开心。我也会给我的小主人带来方便。在上课时,小主人就是靠我写作业的呢!她还把上课时需要的东西都放在我身上。
过了一段时间,老师给我换了个小主人,他是一个顽皮的家伙,对我没没那么友好:任意在我身上乱刻乱画,搞得我全身伤痕累累,整天都脏兮兮的。和我一起唱歌、跳舞的书本、钢笔、橡皮、尺 子等小朋友也不爱和我玩了。连美丽又善良的铅笔盒也和我说再见跑到地上去了。现在,我非常伤心难过,盼望能再给我换个爱护我的小主人。