日照的作文
今年我妈妈带我去日照玩,因为是第一次坐火车都是睡不着觉。我们中间得转车。到了兖州站,我妈妈睡着了,我就在车站内玩。不知不觉就到了下一次坐火车了。又几个小时过去了,到了日照,我们就立刻打车去沙滩。
到了沙滩,我穿上泳裤拿着泳圈奔向大海。我们在那玩的都忘了时间。到了下午我们走出了沙滩,在附近的酒店住了下来,我们在大海玩了2天。然后,我们去了一个公园玩,突然,一个男子问我妈妈可出海捕鱼?我立刻答应了。我妈妈就问:“多少钱?”那个男子说:“大人60,小孩35。”我妈妈不干,我妈妈就说:“小孩就30吧!”经过,几次还价,终于,小孩就30了。那个男子应该想:能赚一点是一点吧!我们上了船,那船晃拉晃去。过了20分钟,我妈妈晃的不行了。终于下船了。因为我们什么都没带,所以啥都没抢到。虽然我们就在日照过了3天,这3天让我感到非常快乐。
我发誓我一定还会去的!