日照的作文
今天,爸爸带我去了日照游玩,我们在一个渔家住了下来,我放置好东西,穿好泳衣后,便迫不及待地来到了海边。我套好泳圈,小心翼翼的把脚放进海水中,蓝蓝的海水轻轻地抚摸着我的脚趾,细细地沙子在我脚的缝隙间穿行,十分舒服。
太阳照着,海面把海水照得暖暖的。我慢慢的向深水区走去,突然,一波海浪向我奔来,我措手不及,被海浪冲上了岸。可是我不气馁,又慢慢踏向深水区。爸爸告诉我,海浪一来,就要跳,遇到大浪,就跳两下。我记住了爸爸说的话,并且试了试,果然好了许多。我正玩得尽兴,只听“哎呦”一声,我循着声音看过去,原来是妹妹,她被巨浪翻了好几个跟头,太搞笑了。"啊",我大叫一声,不过,我的声音早就被巨浪吞没了。
好开心呀!