日照的作文
去年暑假,我和爸爸、妈妈一起去了日照游玩。
第一站,我们来到了森林公园。那里有许多用木头做的新奇玩意:有独木桥,有软梯其中最吸引人的要数秋千了。看到别人玩得兴致勃勃,我也迫不及待地想要试一试。终于轮到我了,我毫不犹豫地坐上秋千,妈妈站在身后帮我推,虽然双手抓得紧紧的,但随着秋千荡的速度越来越快,我的心也开始咚咚直跳,好像怀里揣了一只小兔子似的。
第二站,我们来到了动物表演场。印象最深刻的是,一只狗熊一会儿为游客表演打拳击,一会儿在一根细细的铁丝上练倒立,大家都忍不住为它鼓起掌来。
第三站,我们来到了美丽的大海边。海浪不时地翻涌着,好像在像我们招手。我也急忙换上游泳衣,带上游泳圈投入了大海的怀抱。海浪时而抚摸着我的皮肤,时而又用力地把我推回岸上,真是好玩极了!
这次旅行我真开心啊!