喜欢看书的我作文
我们家里有很多书,我特别喜欢看故事书,我经常和妈妈一起读故事书,每人读一段,可开心啦!
我读过的书有:《白雪公主》《灰姑娘》《小红帽》等等。
其中我最喜欢的就是看图说话写话,书上画了漂亮的图画,我和妈妈看着图画进行说话,我们比赛看谁说得好,最后再看看书上的答案,真有趣!
我觉得看书是我最快乐的事情,因为书里面不仅有好听的故事,还可以告诉我们很多知识。如果妈妈忙的时候,我就拿起故事书自己看,不认识的字就看拼音,这样,我差不多把家里的童话故事书看完了哦。
同学们,让我们一起来看书吧,让我们和书成为好朋友!