童年初中作文
有人说,童年是美好的,还有人说,童年要有零花钱和电脑玩才是美好的,也有人说童年是天真和幼稚的,我说,童年时喜怒哀乐的就好比春夏秋冬那样的变幻无常。
我的童年就好像和春夏秋冬一样变幻无常。
我常以为春天来了就可以穿通风的衣服了,而换来的却是一顿骂和感冒,我也不知道踏青是什么意思,于是我便装做不懂装懂,和小伙伴们去玩,我不愿说我不懂踏青因为那样他们就会觉得我没有他们懂得多因此我这个秘密就到了现在还不知道。我也不会因为小时候逃过课去上网而后悔,也不会因为地里面中的是别人的瓜而不敢去偷。这时候想起来还觉得那是我是一个天不怕地不怕的男子汉,硬是顶着头皮挨别人的臭骂,回家还要受着皮肉之苦。
小时候我常听别人说雨过后会有彩虹于是我便怀着一种好奇心去看彩虹,可我却几乎是哭着回来了因为根本没有彩虹还把我的衣服弄的湿淋淋的。
我在冬天的时候总不能跳过去我与雪人相聚的好机会,就算是手冻得像被马蜂蛰过那样胖我也要这样做,等到春天来的时候在玩,那个时候我总会乐呵呵的炫耀着这是我整得雪人。我还时不时的从雪人后面蹦出来闪出我’与众不同‘的生命。是的我比雪人更活泼更可爱。
这就是我变幻无常的童年,你们说我的童年傻吗?