游江心屿作文
温州的江心屿是有名的小岛屿。
我来到码头渡轮到对岸,看见江心寺门旁,有一副“云朝朝朝朝朝朝朝朝散,潮长长长长长长长长消”的对联。进入里面是金碧辉煌的大殿,殿里有好多佛像,最大的就是如来佛了,只见他满脸笑容,肚子很大,双脚盘在莲花上。他的神情好象在告诉我们做人不管面对任何困难都要微笑着面对人生,还要能容忍别人不能容忍的肚量。
游玩江心寺,继续往前走,抬头一看就是东塔了。人家说来江心屿玩,如果不去东塔上照几张相就算白来了。东塔从远处看是长方形的,走近一看,你会发现上面长了一棵茂密的大树,这景象真是太奇特了!
看完东塔,我们来到了九曲桥,它有九个弯曲口围栏用竹子做成的,过了九曲桥来到双连亭,两个亭子连起来正面朝太阳,我们坐在亭子里吃完午餐,来到了对面的儿童乐园玩游戏。
晚上,阵阵海风让人心醉,江心大草原上羊肉串的香味也让你情不自禁地买上几串尝尝。
江心屿的美景说也说不尽,请大家也来看一看哦。