一看这个题目,想必大家都知道了吧,那就是——结婚。
今天,是我表姐结婚的日子,我和爸爸妈妈一起来到阿姨家,只见,阿姨家门口有好多的气球绑在一起在门口围成了一个“气球门”。前面,有许多的桌子摆在那里,我仔细一点,连同屋子里的一共有10桌,突然,我想:新娘子应该在里面吧,去看看。可是,我一到屋里发现里面有好多的气球,就是一个人也没有,于是,我便找大阿姨,找到后,看见,大阿姨脸上充满笑容,身穿一件新衣服。我说:“新娘子呢?”大阿姨说:“去化妆了。”我说:“哦。”说完,我便去找我的表姐和表妹玩了,找到她们后,发现她们手中都几个的气球,于是,便问她们气球哪来的?
她们说:“我们是从楼上拿来的,不过,晚上才可以把气球拿回家。”我高兴地说:“知道了。”说完,便飞奔到楼上拿了一个气球吹了起来,吹好后,我便把气球绑起来在楼下举行了一场排球比赛,而比赛分为两队,男生队和女生队,而男生队是两个表弟,女生队是我和表妹,而表姐是裁判员了,“开始”说完,我们便开始了一场精彩的比赛,可是,刚进行到一半,就开始吃饭了,不过,在我们吃饭的时候,新娘子和新郎来给我们敬酒,只见,新娘子和新郎还给那些长辈磕头,可那桌人就跑光了,于是,新娘子和新郎开始“抓人”了,看到一个长辈就把他拉住磕头……可是,在送新娘子和新郎的时候,我被送去学校不能看。
看到这幸福的场面,我由衷地祝福表姐幸福、快乐一辈子。