关于秋天的小学作文
每个人都有自己喜欢的季节,想知道我喜欢什么季节吗?
校园里,四周的松树苍翠挺拔,枫叶像火焰一样燃烧着,泛黄的芭蕉叶随着风翩翩起舞,天空上时时飞来一群排着“人”字形或“一”字形的大雁。
果园里,果实累累。树上的苹果就像一个个小孩红润润的脸蛋,逗人喜爱;一个个红饰子像一盏盏灯笼挂在树枝上;香蕉像弯弯的月亮;石榴裂开了笑脸,露出了一颗颗晶莹的宝石;满树的桔子沉甸甸的,把桔树都压弯了腰;葡萄架上挂着一串串水灵灵、亮晶晶的大葡萄,像晶莹透明的珍珠玛瑙。
小区里,绿油油的小草被风一吹,就像害羞的小姑娘低下了头。树叶变黄了,掉下来落在地上像一只只正在跳舞的蝴蝶,柏树依然苍翠挺拔。
小朋友们,看了我的文章你们知道我喜欢的季节了吧!我最喜欢的是迷人的秋天。