以奇妙为题的作文
我呀,有一个收藏东西的爱好。比如,我收藏的五颜六色的糖纸,各种各样的标本,还有许多千姿百态、形态各异的石头。可大家知道,石头并不是什么稀世之宝,处处可见,为什么还要收藏呢?因为,我收藏的可是一些奇特、有趣的石头。它们可给我带了无穷的快乐。
我的石头有的像“鸡蛋”;有的像“小猪”;有的像“小狗”;还有的像“十八大罗汉”。这些石头都是我亲手捡的,它们全被我放在了书架上。
其中,有块珍贵的石头,那是我在今年过生日时,爸爸送给我的石老虎。它的身长约有三十厘米,身高约有二十厘米,全身棕黄色,背上有一第花纹,真像一只活老虎。我把它放在枕头边,有几次,我糊糊涂涂的起床,被它吓了一大跳,以为自己见了真老虎呢。你看它昂着头,张着大嘴,露出尖牙,你说怎么能不叫我害怕呢?
有时,我把其它小动物跟它放在一起,他真的像一只威武的百兽之王。
每当同学来我家时,我都把收藏的石头拿出来让他们大饱眼福。我真高兴这些奇妙的石头给我带来的快乐时光。