以奇妙为题的作文
“起床了,起床了。”我的小闹钟将我叫醒。咦,我在哪儿?这不是月球吗?我怎么在月球上?哦,我想起来了,昨天我们刚搬到月球上来居住。我洗完脸,吃了早餐,就出去玩了,现在我就带你们逛逛吧!
现在月球上不再是一片尘土,它的表面已经像地球一样,种上了花草树木,还有小溪、大海。许多动物也搬到月球上来安家了。人们都漂浮在空中,只有房屋和花草树木在地上不动。你瞧!现在工人们建高楼不用担心从高处摔下来了。他们只需站在空中,慢慢地飘下来。
你一定会奇怪,既然这里有海,那么它应该飘在空中才对呀?我来告诉你,一到海水区,你只能走路。因为科学家们设了一种隔离玻璃,你进了海水区,必须走路,你想飞也飞不起来。
我告诉你一个好消息,这里的树因土壤问题,能结出零食,肯德基,面包,蛋糕之类的东西。你要吃就摘,免费的,而且一年四季都会结果。月球上就不需要商店了。不对,这种有一个缺点:就是贪心的人,你怎么摘也摘不下来,只能饿肚子。
哈哈,月球生活很奇妙吧,欢迎你也搬到这儿来居住,我带你到更有趣的地方去参观。