清晨,带着愉快的心情,我们来到梦幻之都——香港。
第一天,我们来到海洋公园。一进门,一个音乐喷泉吸引了我,它那欢快的节奏像风一样把我带进了水族馆。那里,各种各样的鱼真多啊!有的披着黑白相间的礼服,可神气了;有的小丑鱼摇着尾巴,快活地在水里自由自在地游来游去,可爱极了!
突然,我发现头顶上竟然有海星,它们紧紧的吸在玻璃上,仿佛在微笑地和我们打招呼,有趣极了!
不知不觉间,我头上竟然“冒”出了一个碧绿的大圆盘,哇,上面有各种各样的、奇形怪状的海洋生物,好多我都不知道,原来海底世界这么神奇啊!
以后,我一定要努力学习,这样就可以知道或认识各种各样的海底生物了,学习是多么快乐啊!