以奇妙为题的作文
我们家有一块石头,它是彩色的,很漂亮,是我从山上捡回来的。
那一天,晴空万里,虽然刚下过雨,但天气十分晴朗。我和爸爸妈妈到邢台市西边的大峡谷玩,那时候正好是夏季,郁郁葱葱的树木长得枝繁叶茂,顶天立地的古松树直冲云霄,在那林海茫茫的山上,杂木丛生,大底线的生机勃勃。山的形状也各种各样,有的向书本,有的像老鼠,有的像楼房,有的像森林,还有的像骆驼。连绵起伏的山峰层林尽染。
我们走在小路上,弯弯曲曲的小溪向我们流来,那时刚流下来的,溪水清得透亮,像镜子一般,溪水里绿树成荫,我打算在这鸟语花香、风景如画的地方休息一会儿。那里石头可多了,邮的奇形怪状,邮的晶莹剔透,有的光彩奇异,还有的凸凹不平。我一下子捡了一堆,几乎所有的形状都有,石头太多了,重的拿不动,爸爸妈妈都不帮我拿,我一气之下,把所有的石头都扔了,只留下了一个最美丽的石头。那石头五颜六色,有红色、有黄色和粉色,它像一座山,有一面是平的,上面还有许许多多的花纹,美丽极了,所以我只把它留了下来。
那次峡谷之旅,我们玩得很开心,直到现在我看到这块石头,仍会想起旅游的事。
这就是我奇妙的石头。