以奇妙为题的作文
今天我们班办奇石展览会,同学们纷纷把自己心爱的石头带了过来。
我的石头也很漂亮。它有着雪白的外衣,圆圆的身体。它非常的像一个地球。石头远看像一个小鸡蛋,近看像一个白色的台球。石头在阳光的照射下,像一个白色的水晶石,显得格外漂亮。闻一闻,它有一种淡淡的清香扑鼻而来。
连昱冰的石头是最奇特的。它的石头虽然外表一般,但里面却藏着稀世珍宝“独山玉”。它还有一种石头叫“珊瑚石”。从侧面闻,一股鱼腥味让人反胃。它的珊瑚石上面有许多小洞洞。听说珊瑚虫长时间在这里面,越积越多,最后形成了珊瑚石。
胡天琢的石头也很特别。这块石头的外表是咖啡色的,它的外表是重叠的。远看像一座石相,近看像一座假山。闻一闻,一股潮湿的味道。石头在阳光的照射下,显出泥土般的光泽。
我们生活在奇妙的石头世界里,石头无时无刻地伴随着我们,我爱这美丽而又奇妙的石头!