游青城山】
今天,我们去青城山上玩,我看见那里景色十分诱人。
我们登上青城山,看见那里白雪一片,那些白雪好像许许多多的糖一样,看着甜甜的,像很好吃,还很美丽;有点好像盐一样,让人觉得很口渴。有些人在前面的路上,已经把带来的水喝完了,所以没有了水,但是他们真的很口渴,所以就把路边的雪当成饮用水来喝。所以现在我觉得,雪像真的是人们的饮用水一样。
我们继续向上爬,看见路上结了一层厚厚的冰,那个冰很滑,如果你们不小心的话,就会被滑倒的。然后我们把目光转到上面,上面也结了冰,如果没有看见过冰雕的人,就会认为它是冰雕。我们看看下面,路面形成了两条路,一条是雪路,一条是冰路,我们试着走了两条路,觉得雪路不是很滑,但是冰路非常的滑,所以我们选择走雪路。就这样我们快到山顶了。但是我们要坐缆车下山,所以就没上山顶,坐缆车下山了。
我依依不舍地离开了青城山,觉得这次很遗憾,因为我没有上山顶,不过我知道了青城山的美,所以我下一次一定要到青城山上去玩呢。