秋天的夜晚,我在江边散步。
树叶被风吹的沙沙作响,初秋的风吹在身上非常舒服,小鸟栖息在树上,偶然也飞出来玩耍,蟋蟀在草丛间欢快的歌唱……
江边也有热闹的地方。有人在烧烤,散发着浓浓的香味,是香喷喷的烤羊排?还是热腾腾的烤土豆?还是美味的生蚝?都有……
天上,月亮像一张“大肉饼”,而小星星呢?却像一颗颗金黄的,散发着诱人的奶油香的“爆米花”。看,天上的“大肉饼”带着“爆米花”们在等待着发现它们的吃货呢!
如果离开闹区,你尽量不发出响声,那么,你就能听到浪花的响声。浪花拍打着岸边的堤坝,柔和的风随着浪花一起舞蹈,使在江边散步的人们感到非常惬意和清爽。
多么美妙的夜晚。