我最尊敬的人作文
我最尊敬的人是一位美丽的人;我最尊敬的人是一个很勇敢的人;我最尊敬的人是一个热爱跑步的人,这个人就是我的班主任——游老师。
我最尊敬游老师是因为一二年级时,我的成绩原本只能挤进前十名,自从让游老师教了以后,我的成绩进步到可以进前六名了。而且游老师还帮我们全班报名去跑马拉松,让大家可以一起早起去跑步,因此我还得了一张奖状,让我觉得好开心。游老师跟我一样喜欢出门跑步,而且又能跑进前十名,我真佩服她。
游老师不但是我最尊敬的人,也是我最喜欢的一位老师,因为以前我的班主任很凶,常常拿爱心小手来打人,有一次运动会时我们比赛团体接力,我被前一棒给绊倒所以我们班输了,当时的老师指责我说:“你看输了吧!”这让我很伤心。而游老师她不会体罚我们,也在乎我们的自尊心,就因为这样,她是我最喜欢的老师。
所以我下定决心,以后我都要乖乖的,不吵不闹,让老师可以轻松一点教课。