初中作文陪伴
愿意在你需要的时候陪伴你,却也希望可以和你分享我的喜悦,失意时可以有你陪伴。——题记
想有这样一个人,你说走,他不问缘由,当你奔向逃亡的路口,他却早已在那里等候……
无数个深夜,我独酌于月光下,我不像古代女子一般温婉大方,在寂寥无人的夜里,我好饮几樽清酒,用文字记录自己的真实感受,那些在别人面前只可意会不可言传的东西,享受享受古人惆怅却诗意的生活……
一向佩服那些享受孤独的快乐的人,自己也慢慢习惯和欣然接受这种生活,但内心深处当然像一个普通儿童一般向往有人陪伴的快乐的日子……
直到他出现了,我不再是一个人。
他陪我登山,陪我疯子似的朝山下呐喊,陪我一点也不着急的等待日落,陪我无忧无虑的、漫无目的的走在大街上,我不想说话,他静静的陪在我身边,记下自己的感受,直到我终于愿意开口了,她认真的倾听我的心声,一言一语,一字一句!
我考试失利,他静静陪在我身边,用指尖温柔的抚摸我,好似春风轻拂过我的心间,她是那般温暖,贴心,因为他,我发誓,我要考得更好!
我不可饶恕自己的过失,他静静地陪在我身边,小妈妈,向老师,又像姐姐他慢慢的讲着,因为我找了一个“美丽的错误”的借口,我告诉自己,他是你最好最好的朋友,为了他,你要振作起来,不能让他失望!
我放不下过去,并为之头疼,他静静地陪在我身边,像一个老太婆似的,说着那些我不大愿意接受的大道理,他说,从过去吸取经验,他告诉我,这未尝不是一件好事,我提醒自己,以后在你的生命里,他永远都是最最重要的!
春天,陪我看花开;夏天,陪我听蝉鸣;秋天,陪我看叶落;冬天,陪我看雪飘……
谢谢你,陪我度过那么多个春夏秋冬;谢谢你,陪我做了那么多别人不解的事情;谢谢你,静静地陪在我身边,始终不离不弃!