妈妈的爱小学生作文
记得小时候,我很淘气,喜欢打人,常常把一个名叫张冠华的同学追着打。有一次,我正在追着张冠华,突然“咚”的一声。我摔跤了,血点点滴滴的往外流,同学们把我扶回教室,报告给了老师,老师给我妈妈打了电话。妈妈急急忙忙的赶了过来,又急急忙忙把我背到了离学校最近的医院。
到了医院,医院里病人很多,医生都忙不过来了,可是妈妈还是找到了医生给我包扎,包扎好以后,把我送到了学校。以后妈妈每天都要给我重新换药包扎一次,可能是怕伤口感染吧!
只要有好吃的,妈妈就会留给我。我问妈妈为什么自己不吃,妈妈说她减肥,我们要长身体。睡觉时,妈妈总是等我们睡着了才上床睡觉,冬天的时候,妈妈还总是给我们充好电热毯,才让我们去睡觉。周末了,妈妈还带我们出去玩,她总是推着一个小车,里面装满了零食和水,我的心里暖暖的,我可以感受到妈妈深深的爱。
可是妈妈不是永远都那么和蔼,因为我字写得不好,有时候妈妈会让我重做,直到把字写到好为止。我不听话的时候,妈妈就会让我面壁思过,有时候还打我。虽然妈妈打了我,可是我知道妈妈是爱我的,妈妈都是为了我好才打我的。
“谁言寸草心,报得三春晖。”当我读到这首诗,我总会想起许多许多的事……妈妈,我爱你!