以落叶为题的作文
我喜欢落叶,不是喜欢它飘落时候的纷扬,也不是喜欢它那看似简单的外形。而是喜欢它的内涵——忧郁!
落叶这两个字带给我的感觉是很忧郁的,我并不承认自己是一个忧郁的人,但曾几何时,我却默认了这样的想法。我疯狂的痴迷于这两个字——落叶!在秋天到来的时候,我早早的便开始观察它慢慢飘落的样子,因为那样的过程是很开心的,是的,我享受那样的过程,享受它带给我的每一点快乐。
在我们这里,落叶几乎是随处可见的,听到有人说“哇,你们看,是落叶啊!好浪漫啊!”听到这,我便会冷哼一声,骂道“虚伪的人。”但曾几何时,我却在扮演着自己曾经最讨厌的样子,这样的我,我自己都觉得有点犯贱。
有的时候,我会觉得落叶也很优美,就像千万只蝴蝶在翩翩起舞,只要一想到那壮观的场面,我的心就会为之一振,久久不能平静。
我想我会一直喜欢落叶,但也会一直快乐下去的。