这儿真美作文600字
我们的校园十分美丽,有宽广的操场,有又高又美的教学楼,有高高的国旗,其中我最喜欢的是校园里的小花园。这儿一年四季美丽如画。
仰望天空,天空蓝蓝的,不是飘来几朵白云,这里的白云,有的像一只可爱的小猫,有的像一只活泼的小狗,还有的像一只调皮的小象……真是变化多端。那一群小鸟叽叽喳喳的,像在唱歌,又像在赞美校园的美丽。这就是花园上的天空,美极了。
低头一看,首先映入眼帘的是美丽小花园里的花草树木,它们都穿上了漂亮的衣服。那些美丽的花儿姑娘在跳舞,像仙女一样,每当风一来,它们就翩翩起舞,一个个跳着优美的舞,挥舞着他们的舞袖。你看那花朵,红的如火,粉的如霞,白的如雪,真是千姿百态啊!
离开花园这小路到操场,操场两边伫立着一棵棵出壮的大树,像一个个大人在那里站着着。他们的颜色艳丽,绿得耀眼,使人们的眼睛得到片刻的休。阳光暖暖的,孩子们总会很开心,一起追赶着,享受着温暖的阳时光。
一直往前走,就来到了小花园里。小花园里的假山奇形怪状的,有的像凶残的狮子,有的像粗壮的大象,有的像一颗茂盛的大树。
再一直往前走,就来到了假山里的池塘,池塘里的小鱼快活地游啊游,我看见小鱼有的颜色是黄色的,有的颜色是白色的,有的颜色是黑色的。还有一些小花和小草小花,小花的颜色是五颜六色的,有黄的,有红的,有粉的,真是绚丽多彩!小草碧绿碧绿的,像绿色的海洋。
再往前走还有一些不可思议的景物等着我们去探索呢。
这真美呀!这就是我们的校园,一个令人难忘的美丽的校园,我爱我的校园,尤其爱这个美丽的小花园。