以雨天为题的作文
雨天感记我的情怀!也许,我这样说,这样写,肯定有很多人都会问一个相同的问题,为什么?是啊!为什么,其实,这个问题我也一直在思考,它同样围绕我很久,很久。我不知道我算不算的上是一个奇怪的人,总是喜欢在下雨的是一个站在门前,聆听那美妙动听的雨声。更至于,想让那一滴一滴的雨水打落在我那并不结实的身体上。因为,那样能让我感觉离雨没有距离,零距离的接触,让我可以忘掉很多,让自己很轻松。
也许,每个人对一个,或者是多个东西(物,人等)喜欢会随着时间,或者某个事,某人,会更加的情有独钟。而我,对雨天就有这种情怀。因为,它寄托着我对我的她深深的想念。而她离开我的那天也是在一个下雨的天气。她走的很坚决,而我她走啦!我并没有用离开,那我因为我怕,我怕我无法面对失去她,而独自承受这种痛苦的煎熬。她走了,那一刻,我的心很痛,我在明白我爱她。雨越下越大,而我并没有想回去的想法,因为我想让雨水击打我那无知的头脑,更重要的是雨水散发着她的味道,我不想再失去她的同时而把她的味道同时失去。我没恨她,怪她。我觉得自己根本就没那资格。是我不懂得珍惜她,不懂得她对我的好。更重要是不懂得去爱她。当失去她的时候,才知道她的重要。我恨我自己。我知道我现在不管怎样做,怎么去付出,她是都不会在回来,会到我的身边。这让我更加深深的爱上了聆听雨水的声音,在其中,我能感受到她的味道,那个熟悉,却又离我越来越的味道。
雨天感记我的情怀。雨天让我成长,让我懂得失去的痛苦。让我回味无穷。我想我这一辈都无法改变自己对雨天的喜爱,雨天就想一个魔法深深的印在我的心中。雨天我愿陪你永久!