陪伴作文
陪伴,可以是和你共同面对困难,可以是与你并肩作战,可以是默默地伴你而行,可以是在成长路上对你的关心和关爱。
她陪伴了我多少个日日夜夜,多少个三百六十五天,多少个闰年平年?这些已经记不清了,唯一记得非常清楚的就是,从我还在她肚子里时,她就已经在陪伴着我,就已经对我关心了,到现在,她关爱我胜过了她自己。而她,就是带给我生命的母亲。
母亲的陪伴,在我生活中的点点滴滴的琐碎的小事和大事中。而她那无微不至的关爱,有时我似乎都很少注意过。
而她的关爱,就发生在昨天,我的右手放在桌子上,然后手往后移,接着只听见“啪”的一声。Oh my god!妈妈那瓶最喜欢的化妆品掉在地上后就碎了,大大小小的玻璃旁边有着保护皮肤用的有点油的液体。
反正迟早会被发现,倒不如去坦白事实。跟妈妈解释后,才知道那一小瓶化妆品几百元。但妈妈没有生气,她还是从容了我,并且还给了我一些好东西。
这就是母亲的爱,因为有了它,母亲在陪伴我的每一个时刻,我才会感到母亲对自己多么好。
母亲陪我度过了漫长的时间,她的陪伴,不仅仅是默默的与我在成长道路上相伴而行,与我共同面对困难,而里面还包含了让人深深感动的关爱。