再见了母校小学作文
再见了,母校
白驹过隙,已经临近小学毕业;蓦然回首,内心充满了无限的回忆与不舍,尤其是对您——我热爱的母校。
再见了,母校!昨日,我们还在引人入胜的课堂上认真听老师讲课,如同小草在尽情享受雨露的滋润,知识的雨露洒在我们心窝。朗朗的读书声传出窗外,传得很远很远,您就坐在那棵槐花树下侧耳>倾听。啊,母校!您给了我们多少?
再见了,母校!昨日,我们还在热闹的操场上尽情欢笑。我们跑啊,跳啊,笑啊??跑得欢畅,跳得自在,笑得可爱,将所有的烦恼都抛到九霄云外了。您微笑着看着我们,眼神里流露出喜爱与无限的眷恋。啊,母校!您给了我们多少?
再见了,母校!昨日,我们还在你追我赶的赛场上欢叫,我们赛跑、我们跳高、我们跳绳、我们拔河比赛??我们在有您陪伴的童年里茁壮成长。听,那欢呼声一浪高过一浪;看,那兴奋的眼神里充满了自豪;再想一想,那空气中洋溢的是什么?是快乐、是>幸福、是自豪??啊,母校!您给了我们多少?
再见了,母校!昨日,我们还在升旗台上唱着国歌,右手举过头顶,掌心对着国旗,瞻仰那随风飘扬鲜艳的五星红旗。攥紧手心,在心里默默念着:祖国,我为你骄傲,为你自豪。一颗带着坚定志愿的种子已深深埋在心里??我们看到您欣慰地笑了。啊,母校!您给了我们多少?
六年光阴转瞬即逝,要分别了,可仍然舍不得您啊,我热爱的母校!最后请再让我深情地对您说一句:“再见了,母校!”