再见了母校小学作文
那一片片茂密的丛林;那一样样坚固的器具;那一张张熟悉的脸。转眼间,将在也看不见了。时光像箭一样穿过六年的日子,光阴似箭,事世如烟。让大家分手告别。
六年前的时光,是多么短暂,快乐的日子,是多么那忘,成功的时候,是多么高兴。小草是我的伙伴;小树是我的朋友;我和母校中的一切共同属于一个家。六年的时光,有哭有笑,有喜有乐。我忘不了老师她们的谆谆教诲,从横、竖、撇、捺。从老师的口中,让大家在知识的海洋里遨游,让大家开阔了眼见。我忘不了同学,他们让我去寻找光明。她们是与我朝夕相处的同学,童年的脚步应在小路上小路上,笑语欢声留在云台中——母校的每一个角落,都藏着大家的友谊。播种着大家的梦想。在这美好的日子里,转眼间,大家就要分手了。是多么不舍啊!优美的声音,洒遍了校园中的一切,可爱的笑脸成了校园中的花朵,大家回首相望,母校中发生的快乐的事情,常常回旋与我记忆的长河中。
六年的时光即瞬转速,那些母校可以见到的东西,将再也看不见了。