真没想到作文300字
真没想到,我们班平时学习好的黄梓珊居然是做事情效率低的人。
她每次做课堂作业本或写作文都写得很慢,还被老师骂。
一次,陈老师把课堂作业发下来,叫我们写第17课。我们一拿到课堂作业本,就立刻写17课。我用最快的速度写完课堂作业,当我抬起头时,发现黄梓珊连第二题都没写完!我大吃一惊,更让我大吃一惊的是,交作业本时黄梓珊没写好就交上去。老师改到黄梓珊的作业本的时候,立马就把黄梓珊叫下来严肃地说:“梓珊,没写好可以继续写,但不能没写好就交上来……”黄梓珊听了,默默地点了点头。
还有一次是在写作文的时候,老师叫我们写关于小动物的作文。同学们一听,连忙想,而我不用想,因为我有准备,所以就开始写了。正当我们写到一半时,下课铃声响了,老师叫我们出去休息,检查我们写到哪里。老师把大部分同学检查好了,当老师翻开黄梓珊的作文时,脸上立刻露出严肃的表情,她把黄梓珊叫了过来,并且骂了一顿,黄梓珊则哭了起来。
我做梦都无法相信,黄梓珊是做事情效率低的人。