我推荐的地方是美丽的白云山。为什么呢?想知道吗?下面就让我们一起来看看吧。
白云山位于广州的白云区,那儿最特别的娱乐就是爬山。爬山有利于身体的健康,可以强身健骨。我就爬过白云山,爬白云山的小路旁边有高高低低的树木,高的好像巨人的拐杖,低的好像巨人的汤勺。我一边爬着白云山,一边看着白云山的风景,嘿!快看!小鸟们来看演唱会了,真动听!
爬到山顶了,这里的风景真独特,放眼望去,白云山穿着一件绿色的外衣,白云山真是有点怕冷啊,特地让白云宝宝们给自己做一顶帽子,戴在头上,山顶上的树木随身摇晃,在山顶上,我偶尔能看到几只小鸟在我的头上飞过,像几个彩色的流星,美得不可想象。
大家知道为什么推荐白云山了吗!