课外书作文
我喜欢看课外书,因为书是人类进步的阶梯,是人类知识的桥梁。多读书,读好书,读书乐。
我最喜欢看《小学生新作文》,《课堂内外》!他让我知道了许多,让我学到了更多。当我看到“Hi虫虫”千载难缝的搞怪场面时,我捧腹大笑;当我看到“作文展台”那些优秀作文时,我不禁蠢蠢欲动;当我看到“吹牛大王”那些牛皮王的“杰作”时,我真佩服他们丰富的想象力;当我看到重庆长寿那一张全班签名的帖子时,我又想起,我这点喜欢算不了什么;当我看到那些连老师都解答不了的难题时,课堂内外给我细心的讲解;当我看到那一个个小诺贝尔了不起的发明时,我的聪明血液开始流动。谢谢你,课堂内外,谢谢你,小学生新作文。书是人类进步的阶梯,你们是我进步的力量,让我在几百光年的跑道上奋力奔驰。你们是我的守护神,是我的课余生活的全部,是我生活中不可缺少的伙伴!!你们不仅仅是我的伙伴,还是我们“不锈钢读者”的伙伴、守护神!!
我祝福课堂内外、小学生新作文越办越好。超出国界!