去海边作文100字
7月5日,星期五的早上,我象个懒猪一样的睡着,爸爸就到了海边看日出,爸爸还给日出拍了好几张照片呢。
然后,我们要去做一件到三亚必不可少的事,那就是潜水。我们乘了电动车,到了潜水售票处,我们买好了票,换了潜水衣,我们有乘电动车到了潜水地点,我们是岸潜,有8米到10米深的海水,开始潜水了。
一位教练和我一起下水,我看见珊瑚象一个个圆圈一样,一群群热带鱼游来游去真好看。时间过得很快,结束后,我们把房间退掉了,我们乘了牛奇洲5号快艇到了对岸,打车有来到了亚龙湾。我们住进了一座叫仙人掌的酒店,我们先到房间里把东西放下,就到亚龙湾的海边去玩,晚饭是吃自助餐。