她,有乌黑发亮的马尾辫;她,有着细长的眉毛;她,大眼睛,朝天鼻,小嘴巴。猜猜这个美丽的女人是谁?对了,她是我美丽的妈妈!
妈妈喜欢吃一些可口的小零食。她有这样一个梦想——她舒舒服服地泡在大别墅的游泳池里,望着美丽的花园、清澈的喷泉、可爱的白兔,就像心里的仙子把蜜撒在了心田上,是那样甜润,那样甘醇。妈妈最大的爱好是网购。她的工作—房产中介,使她有了网购的激情。过年的时候,她几乎承担了外婆家所有孩子的新衣采购。她每个月都要换钱包,买新衣,而这些都是从网上淘来的。
妈妈在网购的时候,会有一种特殊的强烈情感随时爆发出来。比如她进入了一家店,看着看着,便会突然大喊起来:“这个要买!哇塞!那个打了七折嘞!哇哦,好漂亮的公主裙,买给女儿穿!噢耶!那套西装好气派,买给“糖西瓜”(这是我给爸爸取的外号)穿!”
这就是我那超级爱网购的妈妈!