轮回为题的作文
人就是因为有一些无法忘却的回忆才会变得坚强,这才是所谓的成长。——序
佛说,世间有六道轮回。
释迦摩尼三十岁得道,把一切假事看破,看透因果,不找循环,在禅定中看见了过去,现在,和未来。看清了世间,宇宙的一切。所以决定度化世人。
科学家说意识是一切生命的基础,在某些我们看不见的深层次空间里,我们共生共处。
有一天,我们都会到达一种神圣的境界,所有精神,所有物质是重叠的。我们的神识会代表我们对这个世界的体验,那种感觉就像让一条正在游泳的鱼去解释什么是水。它有些超觉,崇高。这就是极乐世界。
学校里都教我们说,世界是由原子,分子物质组成的,原子组成分子,分子组成物质。万物都是如此。
如果有一个人说,时间,空间,物质都是假象,过去,现在,未来,是同时存在的。
我们,又该相信谁呢?
人在做了一个噩梦,醒来后就不会再为那个梦烦恼。人生如梦。
我们都是历史的遗物,自己带着自己无人知晓,残缺不整的故事。像残破的瓷器,带着时间的秘密。
深埋地底。