逛夫子庙作文
今天是年初六,妈妈带我去夫子庙玩了。
来到夫子庙老街,啊感觉真热闹。只见街两边挂的都是大红灯笼,让人感受到浓浓的节日后气氛。大街两旁店铺林立,商品琳琅满目,小吃应有尽有。再一看,大街上人真多,妈妈拉着我顺着人流往前走。
我和妈妈一边吃着臭豆腐,一边逛着小商品店。我们来到一家发饰店,妈妈给我挑了一个小王冠,我往头上一戴,妈妈说:“真像一个小公主!”我开心极了,因为我有一个梦想:能成为童话中描写的外表美丽,心地善良的公主。后来,我们又去了卖花灯的地方,妈妈给我买了一个莲花灯。
最后,我们来到许愿树旁,妈妈让我许愿,我许的愿望是:愿爸爸、妈妈身体健康工作顺利,祝我自己学习进步。