静静的站在街头,看着这个世界,看着来来往往的人群。 每个人都步履匆匆的从我的身边走过,渐行渐远。花开花落,其实应该与季节无关,很多时候都是迷茫于自己的生活,找不到更好的理由来让自己不去想些别人认为无关紧要的事情。许多的美丽总是在不经意间从指缝中滑落,依稀耳边响起的总是聆听不断的丁零。很多时候,我们无法在花开花落时不伤感难过,许多的事情依旧还是匆匆太匆匆,人生也总有如意之时,聚散匆匆总是缘飞缘散时,要不怎能够人生得意须尽欢?陶醉在风中,伸手接一飘落的落叶,含入唇中,掬其沁凉与幽香,悠然看那破蛹化蝶复成茧的开怀。
沧海依然横流,桑田依旧难老,谁又能抓住这过眼的云烟?
如果可以,谁不愿让一切重来,不再让那些匆匆的脚步,匆匆的走过我们的人生,不再让别离与邂逅写满我们的期待与无奈?也许是我要的太多了,心里好像是有个很大的黑洞,空空的,什么都没有,好像永远都填不满的沟壑。生命,是一份抛出去的股票,涨幅永远都是在期待着的无可预知的无法封顶的梦中,我们总是在忽略,忽略别人的同时也把自己忽略,忽略到了最后的最后,总是泪眼朦胧,再也摆脱不掉无法逃脱的事实。
留一点儿时间,想你;余一份空间,等你,于今生今世。