我们班的达人作文
“达人”是现在最时尚、最流行的一个词,我觉得它的意思就是某一方面很厉害,做的让大家都佩服。我们班就有很多这样的人哦,让我给你介绍介绍吧。
首先隆重的给你介绍的这位达人是一位“文武全才”,她能说会写,跳舞、乒乓球样样厉害,她就是我们的班主任—程老师。在她的带领下,我们班涌现出了很多小“达人”。
第一位就是“电脑达人”—许梓帅。他人就像他名字一样帅气,他对电脑知识懂得很多,只要聊起这方面的话题,他总是神采飞扬,信息课的时候,同学们不知道的电脑知识他总能帮助解决。
第二位可是“书法达人”—曹鹏宇、吴臻和倪鹏飞。曹鹏宇,性格温和,他的钢笔字有一种“儒雅”之气;吴臻和倪鹏飞两人是班长,管理班级有他们的一套,字就像他们的性格一样大气。
第三位应该是“画画达人”—丁聪和汪恒。丁聪的画细腻中又不乏想象;而汪恒的画又像他的性格一样大大咧咧中显现出不凡的画工。
下面一位是“歌唱达人”—王珏。她是一个很漂亮的女孩,唱起歌来声音清亮,嗓音甜美,去年我们的歌伴舞《给书包减肥》经过层层选拔,最后走上了元旦演出的舞台,她功不可没。
接下来这位可不得了,他就是我们班的“搞怪达人”—曹雨川。他聪明,脑子反应非常快,每次玩耍中总是能编出很多笑话说给我们听,是大家的“开心果”。
这位是可是我们班的“骑车达人”—胡梓健。他学骑自行车可以用“惊心动魄”来形容。刚学会一点点,就开始不要大人帮忙,自己骑着车子开始在小区里“横冲直撞”,每次看到都让我后背冒冷汗。他就这样骑了摔,摔了骑,摔疼了或者身上哪里摔破了,从来不哭,现在他的车技可是很厉害的,他有一股不服输的韧劲。
下面我要介绍的这位听名字有点奇怪,“文静达人”—吴越。她秀气、文静,平时话不多,她的学习成绩好,而且很稳定。还有她的舞蹈基本功可是很厉害的哦。
“舞蹈达人”—宁韵涵。她舞蹈跳的非常好,表情到位,只要是她跳舞,那种精神气是别人学不来的。
“快乐达人”—查歆然和许佳琦。她们俩长相甜美,语言表达非常流利,性格活泼开朗,整天唧唧喳喳的就像一只小鸟一样,身边的人也能感受到她们那种由内而外的快乐。
“可爱达人”—叶润锦。她圆圆的脸蛋,笑起来很舒服,她剪了个樱桃小丸子的头形,样子很可爱。她喜欢弹电子琴,每年“六一”,总会给我们小露两手。
最后这位可是一位“阅读达人”哦,她喜欢阅读,只要有书,她总能瞬间安静下来,很快的进入阅读的状态中,能够融入书中,你们猜猜她是谁呢?哈哈,告诉你吧,她就是我。
我们班的“达人”很多吧,还有“体育达人”、“劳动达人”、“进步达人”……如果让我一一介绍,恐怕说上三天三夜也说不完,有机会来了解一下他们吧。