流行磁铁作文
前一段时间,学校里就特别流行“王者荣耀”的磁铁。不用多说了,肯定是王者荣耀这款游戏发起的。
刚刚流行磁铁的时候,班级里只有五六个同学有,最多的也只有六七块。那些有的同学,一到课间,就拿出磁铁“噼哩啪啦”地打起来,很多同学一看有新奇的玩意儿,全都挤过来凑热闹。上课铃响了,人群又散开了,便马上有一个人喊:“等放学了我也要去买。”接着第二声、第三声,渐渐地,这句话就一直盘旋在上空。
这些同学,也只有买玩具能说到做到。还不到三天,这种磁铁就流行全班了,最少的也得在身上带十几块,最多的大约有几百块,抽屉里塞得满满的。一下课,几乎全班都是“噼哩啪啦”的响声。
这玩意儿为什么会流行呢?因为那个时候非常流行“王者荣耀”这款游戏,大家都想买一些和游戏有关的小玩意儿,于是这东西就在不知不觉中流行了。
但是因这磁铁已“融入”我们的课间了,也自然打乱了我们的课堂,有的同学上课只想着玩磁铁,根本没有心思学习。因为这一点,磁铁渐渐从同学们的口袋里来到了老师的书桌上,没收了!
磁铁流行的时光,再见吧。