你们知道吗?自从我们班的朱格玉的作文,在国家级报刊上发表过以后,我们班都变了个样子似的,每一个人都像是一个作文狂,作文“风”在我们班里久久不停。
老师表扬了她之后,我们全班就像发了疯似地,下课的时候,几乎每一位同学都坐在自己的座位上不停地写作文,打草稿,手不停地挥动着,像是在跳舞,有的同学写的太全神贯注了,嘴里叽里咕噜的,不知在说着什么……我们的写作越来越好,别的班的同学看我们班写作这么好,学着我们也不停地写作文。这件事一传十,十传百,百传千,千传万,几乎全校都知道了都开始狂写作文,作文“风”变得越来越大,不管在校里还是校外,都会看见有很多人手里拿着笔和纸准备写作文。
老师和家长知道以后非常支持我们,因为我们班写作不好的学生写的作品被老师给表扬了,我的作文还在报纸上发表过呢!
我对这次作文“风”我十分喜欢,因为这次作文“风”让我把作文写的更好!
这次作文“风”提高了我们的写作能力,于是,老师没有把它“杀死”在摇篮里,而是让他“活”了下来。