摘苹果作文300字
金秋十月,正是收获的季节。四日这天,秋高气爽,吃过午饭我和表姐一起怀着兴致勃勃的心情,一人提着一个竹篮子,到表姐家的果园摘苹果。
只见一望无际的果园,棵棵苹果树上挂满了红彤彤的苹果。在阳光的照射下显得更加晶莹透亮,风儿一吹,挂在枝头上左摇右摆,就像一盏盏美丽的红灯笼,在向我们频频招手。
看着一个个个大味美的苹果,真是惹人喜爱, 我和表姐已迫不及待了,我首先摘了一个红富士用手绢擦干净,一口咬下去,“哇!真好吃,又香又甜又脆。”我赞美着“表姐你也来一个吧!”我边吃 边说着,表姐也选了一个吃起来,我们飞快地吃着,香甜的余汁从我的嘴角流出,啊真是太美味了。吃完苹果我们提着竹篮子,围着大树摘,总想把最大最好的放进自己竹篮里。这个又大又漂亮,一定 很好吃;这个红彤彤的,一定很脆很甜……苹果园里的苹果一个比一个红,一个比一个美,过了一会,我们的竹篮子就装满了。
我们从各自的竹篮里挑选了一个苹果,又吃起来,又香又甜,充满了劳动的快乐,我们一边吃一边走,带着田园的芳香,高高兴兴的回家了。