可爱的小猫作文400字
我过生日时妈妈送给我一只小白猫。因为它全身雪白,我就叫他“雪球”。
它的耳朵小小的,三角形,像两座小山。眼睛圆圆的,好像两颗黑色的珍珠。鼻子小小的,像一个小小的红灯笼。嘴巴红红的,弯弯的,像一个大大的月牙。它的头像雪一样白。尾巴又细又长,毛茸茸的。
它非常贪吃,我们每次在餐桌上或者爸爸钓鱼回来,它都会跑过来要吃的。吃饱喝足后就懒懒地趴在自己的窝里睡觉。还真是一只会享受的猫!
我和它之间还有很多小故事呢。记得有一次,我写完作业正想跟雪球玩的时候,发现雪球不见了,我把家里的每一个角落都找遍了,也没有找到。我正坐在沙发上发愁,只听见“呼呼”的声音,我往沙发底下一瞅,原来它躲在这里睡着了。我便使用了我的杀手锏!我把鱼伸进沙发底下,雪球马上就过来抢,差点还咬到了我的手。这只小猫是不是很贪吃呢?
你喜欢我家的雪球吗?下次来我家,我带你看看它,它真的非常可爱!