父爱作文
父亲的爱是什么呢?是想母亲那样慈祥、老人那样温柔、像阳光那样温暖?那就错了。
今天,我早上有点不舒服,可我还是上学了。我吃了那么多药,也是够了。爸爸送我来上学,我下车,爸爸问:”好点了吗?能坚持吗?”我只能无奈的说“能。”我走向学校。第一节课,我头晕晕的,一站起来就能昏倒在地。中午,老师进来,我躺着桌子上。”老师!我同桌好像不舒服发烧了!”老师把手伸过来,看看我的头,“难受吗?能坚持吗?”过了一会,睡觉了”你叫爸爸来接你吧。“我只能默默地答应着。爸爸来了,我走出了门,爸爸说拿着书包,我说”不用,下午我还来。”爸爸还是说拿着。走到门口,爸爸脱下衣服,给我披上。我爸爸已经生病了一周了,也没有好,却给我穿上,“穿上衣服,蒙着点头,不要着凉。”我有点想哭。
父爱,叫着这么简单,在你生活的每个细节中,都有父爱两个个字,你可曾想想,父亲为你做了多少事,你会问父亲流下那几滴眼泪吗?