平时,我这双勤劳的手什么事都能干!不管是“上房揭瓦”还是扫地擦桌子,就算是锯木头,姥爷也会让我干,因为我的这双手和我配合的太默契了!
可是,不知最近我的手怎么啦?总是不听我的使唤。早晨起床,想握一下拳头,伸个懒腰感觉不太协调,中午吃饭连筷子也拿不稳,写作业想写却写不下去……
好烦啊!不管是干什么事,手都不配合我,到底是怎么回事啊?
玩都不能好好玩了!一起玩耍的小伙伴都说我好笨,我连球都接不住,呜~呜,不是这样的呀!
我一点也开心不起来,回到家也闷闷不乐!
一天晚上,不知为什么,我一直没有睡着,却突然听到手说:“主人天天让我们干活都不让我们休息,还把我弄破了!”
早上我让我的手休息了好久,还很爱护的抹上护手霜,因为我发现我的手是很重要的,我要爱护我身体的每一个的部位,果然我的手真的和我和好如初了,我太开心啦!