我们的学校作文400字
大家好,欢迎来到拥有悠久历史的育才小学。今天就让我当一名小导游。
走进校园,可以看到两栋数学楼,数学楼外观是红白色交叉组成的,上面写着金黄色的三个大字“教学楼①”。我的教室在三楼的第五个教室,走进教室就可以看到前面的黑板和后面的黑板报。我们在教室里快乐地学习,开心地玩耍。
我的第二个观察地点是操场。操场中间那绿茵茵的草坪,是同学们玩耍、嬉戏的好去处。要是不小心摔倒了,你不用拍灰尘,而且一点也不会觉得疼,因为它是完美的人工草坪。下课了,同学们有的跳绳,有的跑步,有的跳远,真是太有趣了。
第三个观察地点是我们的食堂。当你还在教室里学习时,你就可以闻到美味的饭菜香,美味可口的食物是一群白色衣服工作人员的成果。吃下这些可口的美食,你的身体就变得壮壮的了。
现在你闻到一种花香了吗?不用我说你们就明白吧,哦,这是我们学校最美的地方花坛了。树下那些不出名的小花可香了,黄的赛金,红的似火,白的似雪。还未走近,一阵清香迎风而来,令人陶醉。
我爱我的学校,这座美丽的小学就像我的家一样,那么温馨,那么可爱!