我们的学校作文400字
我们的学校变化真大啊,到处都焕然一新。
以前门口是一扇大铁门,现在门口已经改用不锈钢拉闸。过去教室的外墙是用石米铺成,很陈旧,有些灰甚至掉下来了。操场是用沙石铺的,我们上体育课跑步的时候就灰尘滚滚,连呼吸也觉得困难。但是,现在不同了,一切都变了,变得很可爱,到处都种上花草树木,像一个大花园。课室外墙都铺上了磁砖,有浅绿色、浅黄色、浅蓝色,看上去很美观,感到很舒服。每个课室内都安装了8台壁扇,都有一台电脑和一台投影仪,还有一台电视机,全部用上电化教学,真先进。操场已改用塑料跑道,中间是一个足球场,用人造草铺成的。操场的西边种了一排橡胶树。北面有一幅巨画。画中人物全部都是我们学校的学生,背景是一大片向日葵,体现了同学们朝气逢勃的精神面貌。
巨画的旁边是一座综合楼。综合楼一共有五层,有篮球馆、自然实验室、图书馆、电脑室和游泳池。夏天,我们就到游泳池游泳真舒服。
我的学校变化真大呀!我喜欢她。