新型玻璃作文500字
新型玻璃,这个词大家可能没听说过,没错!它就是我将要介绍的玻璃,不过,它有很多种款式,今天,我为大家介绍的是这四种款式玻璃:电话玻璃、憎雨玻璃、音乐玻璃以及香味玻璃。
首先,我要为大家隆重推出的是“电话玻璃”。这款玻璃连通电话线,只要来电话时,按一下左边的按钮便可接听,按右边的按钮便可挂断。而且它发出的声音清楚明了。它不但家里可以用、商店可以用、公共场所营业柜也可以用。
现在我要为大家推荐的是“憎雨玻璃”。以前啊,我家的汽车每到下雨天,就老是看不清前面的路,可自从我家装上了这款“憎雨玻璃”后,效果就大不相同,在装上这款玻璃后,前面的路况看得一清二楚,而且玻璃上没有一滴水。咦?这是为什么呢?原来啊“憎雨玻璃”有吸水功能,而且,它吸到一定的量后,便可藕断丝连。因为就算受到猛烈碰撞也不会破。
下面我为大家介绍的是“音乐玻璃”。你可别小瞧它,它会通过你的大脑知道你想听什么音乐,还会在你心情郁闷时播放快乐的歌曲,在你心情高兴时播放有动感的歌曲,在平常,它会播放轻音乐。它不仅在家里适用、在酒吧适用、在学校、在商店也适用。
最后,我为大家介绍的是“香水玻璃”,这款玻璃会根据你的喜好来散发你所喜欢的香味。有百合花的清香、有桂花的清新、有玫瑰花的浓烈、……
这就是我为大家的介绍的四种新型玻璃,你们喜欢吗?