新型玻璃作文500字
夜已经很深了,但是学校里教室的灯仍然亮着。孩子们用那干涩的眼睛——疲惫的心灵窗户看着那一道又一道的算题,一篇又一篇的文章,又是演算又是背诵的。哎!真痛苦啊!这时,小学生中学生大学生们都会想,如果有个物质能让我暂时变得无比聪明,老师讲的每个单词每段话语都能让人记起来,那该多好啊。拥有了这种物质,大脑就会变聪明,算每道题就会变得很轻松,背东西也不用发愁了。
也许这种物质可以是我们身边很普通的物品,比如可以是一种新型玻璃。我们可以给这种玻璃取个名字叫做“聪明玻璃”,也可以叫做“知识玻璃”,或者是“舒服玻璃”。总之,这种玻璃,可以给人做全身按摩,让人感觉舒服,变得更有精神。因为在玻璃给你按摩时,不仅使你力量倍增、精力充沛还会产生一些化学物质,使人头脑清晰、思路开阔,并且没有任何副作用。方法很简单,只要让玻璃照着自己就行了。玻璃会通过空气传播到你的体内,从而使你产生一系列的反应。
只要拥有这种玻璃,小学生中学生大学生的睡眠就不会感到不充足了,眼睛也不会再感到干涩,而是神采奕奕、水汪汪的。大脑也不会再感到疲惫,而是思维敏捷,记忆力超级棒。学习起来轻轻松松,游刃有余。
怎样?这种玻璃是不是很令人向往?那么,努力学习吧,争取早点发明出来哦!