我真委屈作文600字
“是三点钟开始吗?好,我知道了。”说完,我挂了电话。下午三点开始上课,还有四个小时呢!我继续玩着我的电脑游戏。玩着玩着,不知为什么,突然有丝不安涌上心头。可是我为什么感到不安啊?算了,什么不管,管自己玩电脑吧!玩个够,下午三点还要上作文课呢!
到了下午1点50的时候,越来越强烈的不安涌上心头。奇了怪了,我为什么直冒冷汗呢?难道那作文课并不是三点开始的?但又转念一想,哥哥是不可能骗我的。为了以防万一,我决定还是再打个电话好了。但我终究不能如愿,此时的哥哥正在参加招生考。我到底该怎么办好呢?看看时间,离作文课上课的时间也是越来越短了,再耽搁的话,会不会太晚了啊,会不会迟到呢?
渐渐的,一颗一颗豆大的汗珠冒了出来。我心急如焚,一时间竟不知该做点什么。感觉自己被世界给抛弃了。
突然,我似乎听到妈妈传来的声音,说着:“我儿子说在三点钟开始,你那什么时候开始的?好,我马上让他赶过去。”我正在房间愣着,妈妈喊我过去。脚好像灌了铅,走不动了!一个念头闪过我的脑海,不会真的把时间弄错了吧!哥哥不会真的在骗我吧!我战战兢兢地向妈妈走了过去。
“不错啊,连时间都能弄错!”妈妈恶狠狠地说道。
我慢慢吞吞地吐出几个字:“是…是…哥哥告诉我的。”“难道他说三点就三点?你有没有脑子?自己不会想一想?”我还想说点什么,却发不出声音来,所有的话都在喉咙里出不来了。“还愣在这里干什么?快点去!等我晚上回来,看我不好好收拾你!”
霎时间,泪水在眼眶中打滚,但又偏偏不掉下来了,这眼泪真不争气!那时的我,很想哭,却又哭不出来。
那一刻,我真委屈!