滑雪作文700字
血在奔涌,心在飞驰,驾驭着雪圈,驰骋在滑雪场上,这感觉倍儿爽!
今天浩然的爸爸带着我和浩然来带了生态园滑雪场,在这里居然还遇上了我的同学小阮,于是我们四人便开始了滑雪场的追风之旅。这一程,用一句广告词来形容便是:激情、速度、酷炫、七波辉!
一、激情
和小阮一起来的除了她的妈妈还有两个妹妹,于是她一边照看两个妹妹,一边将她的霸业进行到底!我们坐在下面,看着上面的小阮完美下落,只见她坐上雪圈,脚用力一蹬,用手紧紧地抓着两边的扶手,翘着脚,飞速地从雪坡上滑下来,打着转儿,如跳舞一般旋转而下,快到最后时有一个雪坑,这个雪坑曾经改变了许多人的命运,小阮在这里完成了一个完美地转身,只见她被颠了一下,然后一个回旋,头发在空中飘起,潇洒!
二、速度
这是我第一次滑雪圈,站在高高的雪坡上向下望去,心中未免有几分恐惧,但为了证明我不是吃素的,我咬着牙坐上了雪圈,后面的浩然用脚踹了一下雪圈,那一刻时间仿佛静止了一般,心跳骤然加速,脑细胞组织似乎短路、神经系统短路,恐惧组织立刻集合。这一刻风驰电掣,我坐在雪圈上,手死死抓住把手,生怕一不小心栽个四脚朝天。雪圈在飞速下滑,不好,雪坑,一刹那间,我被抛了起来,在空中画了一条完美的弧线,然后被重重的摔下,我从雪圈上“嗖”的颠起,接着向前滑行了数十米,最终完美着陆!
三、酷炫
叔叔去哪了?噢!他正拽着雪圈大步走向了滑冰的冰道,只见叔叔坐在了雪圈上,负责人一手拉着线圈,接着用脚把雪圈向下踢一下,让雪圈的一半悬在冰坡上,然后将绳子向外一绕,叔叔便以每秒15米的速度向下旋转着飞驰着,好酷啊!同时,我们也为叔叔捏着一把汗,但那感觉一定倍儿爽,我们只是没有那胆量罢了。
四、七波辉
浩然一路上可谓是囧态百相,瞧!她胸有成竹地坐上了雪圈,从大道上滑下,一路上左摇右摆,从多个颠起的坡落下,最后重心不稳,从雪圈中跌落下来,摔在了雪中,还极有兴致的向我们挥手。所以说在七个波动中跌落、挥手,顾名七波辉。
一边体验着刺激,一边观赏着囧态,欢乐的时光总是很短暂,滑雪场,再见了!