她,乌黑发亮的头发,圆圆的小脸蛋,两条又弯又细又长的眉毛,很像两片柳叶,一双水灵灵的大眼睛忽闪忽闪的,樱桃般的小嘴乍一看非常讨人喜欢。
在学校里,跟我关系最好的就是我的同桌啦!我们两个就是欢喜冤家,有时一见面就开始斗嘴,有时因为一件小事而吵架,也不知怎么的?吵着吵着就又和好了,之后一想也觉得很奇怪
看吧,这一星期我们又吵架了,现在我就把事情的起因结果讲给你们听,周三,上美术课的时候,不小心画错了,就借了同桌的橡皮用一下,她借给了我,可我明明还给了她。下课之后,她问我要橡皮。我回答她说,我还给你了呀,就放在文具盒旁边,可她坚持说没有,我们就吵了起来,谁也不理谁,开始了一场大冷战,一直僵持着,放学后不再说再见,上学时遇见了也不打招呼,晚上我翻来覆去也睡不着,心里想,这样下去也不是个办法啊!而且也不能这样一直下去啊!唉,算了,就再买个橡皮给她吧,第二天早上。我去了文具店。买了一个和她一模一样的橡皮。来到教室。她已经坐在位上。我便对她说:对不起,把你的橡皮弄丢了,赔你一个新的。她说:不,不是你的错,是我冤枉你了。橡皮擦就在我的文具盒里。只是昨天我没有仔细找。应该是我来说,对不起。相互笑了一下,就和好了。我们的友谊就那么简单。
这就是我的同桌,现在一想我们相处的时间,还有一年,心里有些不舍,这一年,我会好好珍惜的。