“啊——大侠饶命呀!放过我这一回吧!”我卑微地求饶。
“哼,我捶死你,叫你说我闺蜜,叫你说我闺蜜。”她握紧拳头,咬牙切齿地说。
瞧,真够倒霉,我竟惹了我们班的“暴力女”。
我们班的“暴力女”特别好胜,特别爱管事。有一次,我说她闺蜜是个“女魔头”。谁知,话音刚落,她便飞奔过来追我,我避之不及,飞速逃跑。边跑边嘲讽她:“追不上我吧!唉,我就是这么强。”还竖起了中指。忽然,一个女生挡在我面前,把我抓住,让她来打我。
我措不及防,使出九牛二虎之力,想挣脱她的束缚,可是已经来不及了。“暴力女”迅速揪住我的耳朵,用轻蔑的语气居高临下的说:“呵呵,被我抓住了吧,你再跑呀!你倒是跑呀!”我被她揪住耳朵,大气都不敢喘,嘴里不停地叫着:“呀,打人不打脸,您玉树临风,大人不计小人过,今天就放过我,好吗?”我又抬抬头瞟了一下她,只见她两眼瞪着,如铜铃一般,脸色发红。她冷笑一声,又逼近我,握紧拳头,愤怒地说:“你觉得我会放过你吗?哼!那是绝对不可能的!”说完,她一拳打在我手上,随后又踹了我一下,还是不愿松手。
我此时心里有些气,但又不敢表现出来,只敢在心里悄悄嘀咕:好疼呀!打人怎么这么没轻重,怎样才能放过我呢?
我们班的“暴力女”可真暴力呀,我的坏日子何时才能到头呀!