“呜呜呜!程忆瑄打人啦!救命!”这句话出自谁之口呢?原来是我们班的蒋同学。一切还要从今天上午开始说起。
上午,蒋同学闲着没事干,于是就骂起了我,我没忍住,就打了他两巴掌,结果,让我没想到的是他哭了,哭的特别厉害。我就寻思着,自己下手也没那么重啊,怎么他哭的这么厉害呢?最后,他还告诉老师了,我被老师训了一顿。出办公室时,我一心只想“报复”他。
趁着上英语课时,蒋同学在抽屉里玩起泡胶,他先把起泡胶倒出来用手戳一戳,再拉起一个角,在那玩。看到这我就跟程老师说:“程老师,蒋同学上课不学习,偷偷地在抽屉玩起泡胶。”我以为老师只会把他的起泡胶没收,没想到,她把起泡胶打开,倒在手上,接着收进了抽屉里。最后,还把蒋同学拽进班主任的办公室里,说他不尊重老师,上课经常玩东西,做小动作,接着班主任又把他批评了一顿,我看得解气的不得了。
就因为蒋同学这事儿,班里没几个人敢惹我了,因为,他们怕我“报复”他们,我到底是该哭还是该笑呢?