“有一个地方,非常阴森,墙上布满了蜘蛛网,而且,时不时还有鬼怪出没!”听了我的诉说,你们应该知道我又要干什么“好事”了吧?没错,我要背着爸爸妈妈,拿着自己的零花钱,独自去闯鬼屋!
到了鬼屋,我付了钱,走了进去。我往前走了一段路,发现没鬼。于是,胆子渐渐大了起来,左顾右盼的。突然,一阵阴森的寒风,把我的胆子吹走了,还给我送来了无比的恐惧感。我的双腿也不听使唤了,在那里不停的颤抖着。突然,我的裤子被一只手拽着“啊——”,我大叫一声,向前一冲,裤子便离开了我的腿,而我也摔了一跤。之后,我又像无头苍蝇似的到处乱窜。不知窜到哪里了,我停了下来,看看自己光溜溜的下身,想:“这样出去多没面子啊!不行,我一定要夺回我的裤子!”于是,我鼓起了勇气,往回跑。跑着跑着,突然,一个幽灵从天而降。不过,我发现这个幽灵是飘着的。好奇心使我有了勇气,我猛地掀开了幽灵的白布,一看,才知道,幽灵是由无人机假扮的。我破口大骂:“这年头连鬼屋都用机器代替,真没意思,要玩真格的,不要用这些来吓唬我们,你当我们傻呀!”之后我来到了刚才失去裤子的地方,发现那个鬼正拿着我的裤子,坐在地上,正在等待下一个人。我悄悄地走到鬼身边,以迅雷不及掩耳之势抢走裤子,之后又飞快的跑出了鬼屋。
出了鬼屋,我发现大家都盯着我,我低头一看,发现裤子早已被尿浸湿。水还在一滴一滴的往下掉呢!我涨红了脸,赶紧跑了回家。
这次闯鬼屋的经历真是又刺激又搞笑啊!