今天下午,我刚来到学校,语文老师就急急忙忙把我找来。老师脸上出现了即神秘又高兴的表情,她拿出一封信,递给我说:“这是你的信!”我接过信就连忙跑到座位上打开了信封。“呀!这是我的信吗?”我都不敢相信我的眼睛啦!信上写着:张雨欣作者你的作品获得了银奖!作品是我费了九牛二虎之力写的作文《试一试》,果然功夫不负有心人,我真的获奖啦!见我这么高兴,同学们都纷纷赶来,知道我获奖同学都说:“张雨欣你真历害,我真佩服你!”同学们夸的我心里美滋滋的!课堂上,老师还表扬我了哪!虽然没有得金奖,我想起一句鼓励自己的话:银奖得了,金奖还会远吗?