我当服务员作文
这周,我到连坂分店的肯德基里去社会实践,当一个小小服务员。
进去了以后,先是叫我在那儿坐一会等待其他小朋友,等下一起开始活动。
开始活动了,他们先给我一个草帽,让我们在上面画我们自己想要的图片。我想画一个靶子喷涂。只用黄和黑两种颜色。当我画完了,再看别人的画时我觉得他们太好笑了,我也描述不出来。
画完了,主持人叫我和一个人去门口迎宾。有一个人来了,我就边鞠躬边说:“欢迎光临。”很快,又有一个人出去了,我也边鞠躬边说:“谢谢光临,欢迎下次光临。”……又过了一会,有人来和我们接班了他叫我们去后台工作。他叫我把鸡块放到油锅里,又叫我装好,放到桌子上。又叫我把九份炸好的薯条放到鸡块旁边。还让我在每个人的盘子里放上一包秘制蘸酱和两包番茄酱,这次社会实践就完成了。
这次社会实践,让我感受到了大人们工作的辛苦。但我也感受到了满满的成就感。