我家的小仓鼠作文350字
我家有一只可爱的小仓鼠,它有着一双炯炯有神的大眼睛,一张粉嫩嫩的小嘴巴和柔软而又有力的四肢。
它的性格比较直爽,一天到晚只会做五件事:吃,喝,拉,撒,玩。它很高傲,好像所有白公鼠都必须听它的话,对谁稍有不满便上去咬它一口。
它自认为自己是这块地上的主宰,每只白公鼠都必须跟随它,伺候它,帮它做每一件事(除了吃喝拉撒玩睡这几件事外,其他都是由白公鼠去做,好不自在。)
当它高兴时,会发出一种“吱吱吱——-”的声音,并在滑梯上爬行,在木屑上打滚,或是在你想静下心来的时候,在小“轮子”上跑,发出“吱吱”的声响,使人静不下心来。
在它不高兴时,不管你说多少好话,白公鼠们多么努力地侍候它,它依旧一声不吭。
可是今天那些小仓鼠已经没有啦,但它们在的时候与我发生的事我却一直记忆犹新……